INFORMATIVA BREVE VIDEOSORVEGLIANZA

ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 Regolamento generale sulla protezione dei dati

Egregio Sig. / Gent.ma Sig.ra

Di seguito le forniamo una descrizione sintetica delle caratteristiche essenziali del trattamento dei suoi dati personali da parte della nostra società SSD Mkers S.r.l., con sede in Roma (Italia), Via Giovanni da Castel Bolognese n. 89, Roma , Codice Fiscale, Partita Iva ed Iscrizione Registro Imprese di Roma n. 15923051005 (di seguito la “Società” o il “Titolare”). Il trattamento avverr  nel rispetto del Regolamento UE 2016/679, Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”) e del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice”).

Per ulteriori dettagli la rinviamo alle seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali effettuato mediante l’utilizzo dell’impianto di videosorveglianza installato presso la gaming house della Società sita in Roma, Via Dei Fienili n. 44.

*

a) Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento   la societ  SSD Mkers S.r.l., con sede in Roma (Italia), LVia Giovanni da Castel Bolognese n. 89, Codice Fiscale, Partita Iva ed Iscrizione Registro Imprese di Roma n. 15923051005, tel. 0653093659, e-mail info@mkers.it.

b) Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

La registrazione delle immagini, qualora effettuata mediante gli impianti di videosorveglianza, avviene per la seguente finalit : a) sicurezza del patrimonio e delle strutture della Societ ; b) incolumità e sicurezza dei soggetti aventi accesso all’area videosorvegliata. Il trattamento dei Suoi dati personali, per le finalit  e con le modalit  descritte nella presente informativa, può avvenire senza necessità del Suo consenso, ai sensi dell’art. 6, c.1, lett. f) del Regolamento ed in conformità delle prescrizioni di cui alle Linee guida 3/2019 sul trattamento dei dati personali attraverso dispositivi video e dei provvedimenti emessi in materia dall’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali e delle loro successive modifiche e/o integrazioni (ivi incluse le risposte alle domande più frequenti (FAQ) in tema di videosorveglianza e protezione dei dati personali).

c) Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità sopra indicate, le immagini, qualora registrate, potranno essere conservate e comunicate all’autorità giudiziaria o di pubblica sicurezza solo in caso di illeciti (ad es. furti, rapine, danni a cose e/o persone). Le immagini sono altresì accessibili, limitatamente al rispettivo ambito di competenza: (i) al personale espressamente autorizzato all’utilizzo degli impianti di videosorveglianza; (ii) a professionisti legali per la tutela di un diritto in sede giudiziaria; (iii) ai fornitori del servizio di manutenzione dell’impianto di videosorveglianza. I nominativi dei soggetti aventi il ruolo di responsabili del trattamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati. I suoi dati non saranno diffusi. 

d) Modalità di trattamento dei dati personali 

Il trattamento dei dati personali avverrà con il supporto di mezzi informatici o telematici, nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantirne la sicurezza e riservatezza. 

e) Periodo di conservazione dei dati personali 

Nell’ambito delle finalitò sopra indicate, le immagini, qualora registrate, sono memorizzate su supporti elettronici, potranno essere conservate per il tempo massimo di 72 ore dalla rilevazione, dopodichè saranno cancellate. Solo in caso di festività/chiusura della gaming house la conservazione delle immagini potrà essere protratta non oltre il giorno lavorativo successivo alla festività / chiusura. E’ fatta comunque salva la conservazione per un periodo di tempo superiore, al solo ed esclusivo fine di aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria. La cancellazione delle immagini interverrà in modalità automatica garantendo la non utilizzabilità dei daticancellati e sarà eseguita mediante sovra-registrazione. 

f) Diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail info@mkers.it Lei potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento, tra cui, in sintesi, quelli di:

– ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;

– ottenere l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;

– ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;

– ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;

– essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che La riguardano;

– ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano.

Inoltre, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, Lei avrà diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare ai sensi del Regolamento. Potrà reperire l’elenco completo dei Suoi diritti su www.garanteprivacy.it. g) Reclamo all’Autorità Garante Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

 

S.S.D. MKERS s.r.l. -Via Giovanni Da Castel Bolognese 89 – 00153 – Roma – PI 15923051005